【京橋】広告営業★明治Gのハウスエージェンシー/セールスプロモーション★残業20〜30H・転勤無
〜明治グループのハウスエージェンシー/「おいしいアイデア」を具現化!/一人ひとりの裁量範囲が広く、持てる能力を発揮できる場所〜
明治グループの「広告代理店」「制作会社」として安定的な成長を続けている当社にて、明治菓子ブランドの広告営業をご担当いただきます。
株式会社明治をメインクライアントに、ブランドや事業の広告営業をして頂きます。店頭販促物、消費者キャンペーン、イベントなどのセールスプロモーションの企画の立案から実行、効果検証までの一連の業務に携わる事ができるやりがいのある仕事です。
【変更の範囲】
入社後当面は入社部署にて従事いただく予定です。入社後ご本人意向や当社内での適正を鑑みて、当社内業務全般に変更の可能性があります。
■配属先:
事業部長1名、次長1名、グループ長4名、部員16名
1グループ:明治の乳ブランドのプロモーション営業担当
2グループ:明治のフローズン、健康栄養食品のプロモーション営業担当
3グループ:明治の菓子ブランドのプロモーション営業担当
※ご希望や選考を通じての適性等を鑑み、配属先を判断させて頂きます
■社風:
明治グループのハウスエージェンシーで安定した職場環境です。個人が得意とすることを存分に発揮しつつ、切磋琢磨できる環境にあります。業務に支障が無い範囲での在宅勤務を導入しています。
プロモーションを実施するためのプランニングからプロモーションやイベントの実施、それに伴うクリエイティブの制作、さらに効果測定までをを気通貫で対応します。
明治アドエージェンシーは、なぜ一気通貫で対応できるのか。
それは私たちが、主に広告全体の戦略を立てる「広告会社」としての機能と、戦略に基づいた施策を実行する「制作会社」としての機能、ふたつの機能を兼ね備えているからです。ふたつの機能がひとつの会社の中にあることで、戦略の軸がぶれることなく、幅広いご提案が可能です。
私たちは、シームレスにつながるソリューションで、最後までお客さまに寄り添います。