【東大阪】開発設計※精密機器・部品〜モノづくりトータルコーディネート/転勤なし/残業10時間以下◎〜
〜ものづくりをトータルコーディネート専門企業です。部品だけではなく、複合部品・ユニット・製品まで幅広く取り扱っており、品質第一主義をモットーに掲げ、ものづくりを行っています〜
〜残業時間平均10時間以下!有給消化率80%!働き方◎事業拡大中で企業安定性◎〜
■仕事内容:【変更の範囲:なし】
精密な製品・部品(アウトドア商品、自転車部品、光学機器、理化学・医療機器)等のOEM/ODMの企画、開発、設計や生産技術を担っていただきます。
取り扱い製品はOEM、ODM製品の完成品や部品など。作成数量は、機種によりさまざまです。入社後はこれまでのご経験に沿って、その方にあった分野をお任せします。 お客様のニーズに適した製造プランで商品を提供しています。部品だけではなく、複合部品、ユニット、製品まで幅広く取り扱っている為、培った経験を活かせるのはもちろん、更なるスキルアップも望めます。
★弊社の窓口として技術開発・設計が出来る非常にやりがいのあるお仕事です!
■同社について:
ミノルタカメラ協力工場の事務局的な営業拠点として設立。アウトドア関連の業界に歩調を合わせ、品質・技術に前向きな取り組みをし、培った技術(特許)を基に開発・設計・製造へと業態を変化させてきました。今後は基盤事業をより強固にしながらも、自社商品の開発強化を行い更なる発展を目指しています。また同時に人材育成にも力を注ぎ同社の今後の担う人材開発を行っています。