【千葉/八千代】未経験可◆経理事務◆17時半の定時退社も可能・育産休実績あり・土日祝休で働き方◎
【簿記資格をお持ちの方の応募歓迎!将来的な時短勤務可能/創業40年以上の安定経営/各種手当充実/年休123日でワークライフバランスが整えやすい環境】
総務・経理部にて下記業務を担当いただきます。
実務未経験の方でも時間をかけて習得いただく想定をしておりますのでご安心ください!
◇決算業務補助
◇給与計算業務
◇現預金管理業務
◇入出金管理業務
◇帳簿・伝票管理業務
◇請求、支払業務
【変更の範囲:なし】
責任者1名(40代/男性)
責任者の方は穏やかで優しいお人柄ですので何かあった際は質問しやすい環境です。
入社後はOJTにてじっくり業務を覚えていただきます。
■働き方
<育休・産休>
実績は未だ1名となっておりますが育産休の取得はもちろん可能です◎
将来的な時短勤務も可能ですので長期的な目線でキャリアを描くことが可能です。
<残業時間>
20時間以内が平均となっております。
定時退社もできますのでワークライフバランスが整えやすい環境です。
■当社の魅力:
◇「食は健やかな身体と健全な精神を養う」という理念のもと外食チェーンやスーパー、コンビニエンスストア、冷凍食品メーカーといったお客様からの要望や現状に合わせ、オーダーメイドで多種多様な液体調味料(たれ・ソース等)を開発・製造するスタイルで40年以上の歴史と実績を持っている会社です。和洋中、エスニック、フルーツソースやスイーツなど、食のあらゆる分野をカバーし、お客様も誰もが知っている有名企業が名を連ねています。
◇企画〜製造、販売までが一貫していることからスピーディーに対応がきることに加え、高品質な商品開発を実現しています。また、既存事業で培ってきたノウハウを活かしながら、ビジネス領域拡大に向けて着手もしています。
◇業務用液体調味料のOEM/ODM専門メーカーとして培った技術とノウハウを強みに、徹底した衛生管理体制のもとでオンリーワンの「味」を創造します。