具体的な業務内容
【群馬→宮崎】生産ラインオペレーター(大阪王将の冷凍食品等)※社宅6割補助あり/年収450万以上
【需要拡大に対応するため、西日本エリアでの新たな供給拠点として宮崎県都城市に新工場を計画しています/年休120日/残業20〜30時間程度/社宅補助6割会社負担/年末年始長期連休取得可能/ホールディングス全体では”大阪王将や太陽のトマト麺”等、19ブランドの外食事業と”大阪王将羽根つき餃子”等の食料品販売事業の2軸で経営しており、今では販売事業が50%以上の売り上げを占め、メーカーとしても成長中!】
■入社後のミッション
中食需要が高まる今、業界トップクラスを目指しての増員募集です。
入社後同社の食品販売部門と外食部門を支える「生産部」に配属となり、各ラインの工程管理や5S活動、出荷関連業務(生産管理等)をお任せします。
当社の人気商品である餃子やから揚げといった冷凍食品や、店舗向けの半製品(餃子の具や皮)などを生み出す製造ライン業務、及びパート従業員の指導・管理を担っていただくポジションです。
※将来的には製造ライン管理のほか、経営目標にそった現場マネジメント業務全般をお任せしていく予定です。
■勤務の特徴
弊社の工場では全てのシフトの時間帯と工程を経験し、全ての工程が出来るように調整しております。幅広いご経験を積むことが可能です。
また、シフト例としては、以下のようなシフトの可能性があります。
【朝番】7時〜16時【夕番】13時〜22時【夜番】22時〜7時(夜勤手当支給)
■業務環境について
空調、気温:コロナの事もあり常に換気をしております。
作業室は一定の設定温度(10~20℃)で保っております。
騒音:一部管理区分の作業室有
衛生:食品工場のため、衛生管理のルールがあり遵守していただく。
におい:食品工場のため、一部においのある食材を使用。
危険度:安全対策を取っており、ほぼ無い。
■特徴・魅力
常に変化を求めて新たな展開に着手してきた当社ですので、風通しの良さは抜群です。社員の声を積極的に経営へ反映させていく風土があり、それが実際に新たな商品となっているものも多数ございます。
■シフト例(約3ヶ月のスパンで日勤と夜勤が変わる可能性がございます)
・日勤:8時〜19時or20時/13時〜22時
・夜勤:22時〜7時or8時
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例