※未経験歓迎※【愛知/豊橋】 粘着テープの切断・巻取り機械オペレーター◇パーソルG◇年休125日
〜パナソニックがバックボーンかつパーソルGで安定就業が叶う/未経験の方でもゼロから育成します〜
<粘着テープの切断・巻取り機械オペレーター>
幅の広い粘着テープの原反をセットし、お客様の指定の幅に切って巻き取る機械を操作する業務です。
※未経験の方でもゼロから育成します!
請負工程の従業員 総勢13名(男性11名、女性2名)
■職場環境:
空調完備、食堂あり
◇パナソニックのモノづくり技能を継承した、スペシャリストによる製造アウトソーシング
私たちパーソルファクトリーパートナーズ株式会社は、パナソニックの製造アウトソーシング部門として設立されて以来、モノづくり企業の価値創造を長年にわたって支援する企業です。
パナソニックで培ったモノづくり技能を有する質の高い人材の派遣や、製造における全業務の請け負いなど、コストダウンと品質向上を実現します。
■当社の社風:
わたしたちは「モノづくり」に幅広く携わっており、マネジメントから技能・技術職まで多様な成長ステージの中から、次のキャリアステップを選択することができます。最前線のモノづくり現場で、品質はもちろん生産にまつわる細部まで気が抜けませんが、その責任が仕事の「誇り」でもあります。
また、モノづくり部門だけにとどまらず、間接部門においても「国内モノづくり」に携わっている意識は高く、モノづくり現場で活用される手法を使いながら、業務改善に日々取り組んでいます。
「改善活動」が生んだ業務軽減・効率化は、充実感が得られる瞬間ではないでしょうか。「チームで仕事をする楽しさ」「成長する自分への信頼感」を感じながら、当社ならではのモノづくりの「面白さ」が味わえます。