具体的な業務内容
【栃木県内】農産物部門スタッフ◆年間休日123日・シフト柔軟◆キャリアアップ迅速/マイカー通勤可
【外食業TOPのゼンショーHDのグループ/マネージャー目指せる/年間休日123日/事業安定性◎/Uターン・Iターン歓迎/マイカー通勤可】
〜外食業トップのゼンショ—ホールディングスのグループ会社でスーパーでの経験を活かしてキャリアアップしませんか?〜
■職務詳細について:【変更の範囲:会社の定める業務】
・野菜果物における売り場づくり
・温度管理
・接客 など
※上記に関連した業務を幅広くご担当いただきます。
■組織構成:
店舗にもよりますが、1店舗あたりの社員は10名程、パート・アルバイトの方70名程で構成されていることが多いです。
■働き方について:
・毎月お店ごとにシフトを決めています。ご家庭の用事など柔軟に対応できるよう社員で協力しながら作成しております。
・最初の勤務地はお住いの地域付近で勤務いただきます。
■キャリアパスについて:
将来的には農産部門だけでなく、各部門をご経験いただいた後、店長やマネージャーなどの管理職などにもチャレンジしていただけます。年功序列ではなく、これまでのご経験やご本人様の状況に合わせて1か月単位で都度キャリアアップいただけます。
■当社の特徴・魅力:
【若い組織】
・支部制をとっており、各支部のCEOが40代前半と比較的若い組織です。そのため働き方への改革や、社員のキャリアアップなど柔軟に対応する社風です。
【キャリアアップ◎】
・部門担当者には「早く店長になって、もっと幅広くチャレンジしたい」と思うメンバーも多く、前向きに仕事に取り組む社員が多いのも特徴です。そういった社員を正当に評価する文化があります。
■採用背景:
事業拡大に向けた増員での募集です。
■勤務予定地
※初勤務地はご自宅に近い店舗で相談させていただきます。
・アバンセ:都賀店
・フジマート:岩舟店/葛生店
・ジョイフーズ:小山城南店/足利北郷店
・食彩館マルシェ:足利店/安塚店/小山店
・ヤマグチスーパー:坂西店/山前店/福居店/毛野店/石塚店/堀米店
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成