【Java/沖縄】開発エンジニア◇残業10H/在宅勤務95%以上/年休124日/高定着率◇
【Javaのスキルを活かしたい方歓迎!長期かつ大規模案件多数】
〜残業10時間、リモートワーク95%の実績で働きやすさ◎〜
ご自身希望のキャリアパスにも寄り添ってくれる風通しの良い環境です!
■職務概要:【変更の範囲:なし】
当社受諾のコンシューマー向けアプリ開発、業務系(Web/オープン)システム開発、その他通販サイトなどの開発案件などに関して、プログラミング工程を中心に、ご経験や適性に合わせて業務をお任せします
■業務の流れ:
・面談にてご自身のスキルやご希望を踏まえ、案件をアサインしております
・当社からは数十名ほどのエンジニアが参画し、10人前後のチーム体制で活躍頂きます
・要件定義、設計、開発〜テスト、いずれかの工程をお任せいたします
・ご希望やスキルを考慮から積極的な上流工程への挑戦も可能です
■業務の特徴:〜某大手通信会社や某大手製造会社からの案件多数〜
・これまでお客様との関わりを大切にしてきた背景から、顧客とのコミュニケーションの多さが特徴的です。
・一人一人の技量が高く、任される仕事領域も広くなります。
・数年単位の大規模プロジェクトの為、安定的に働いて頂けます
■社風
客先常駐ですが、社員旅行、社員総会、人事考課制度等により社員同士の綱上がりを実感することが出来ます。
■キャリアアップも実現:
・当社は30期目に突入し、着実にお客様との信頼を勝ち取ってきました。
そのためスキルアップやチャレンジしたい領域など、それぞれの希望が叶う豊富な案件をご紹介できます。
・プログラマーは次のステップとしてSEに、またSEはプロジェクトリーダー、マネージャーにステップアップすることが可能です。
・社員一人一人の実現したいエンジニア像と向き合い、それぞれのキャリアパスをフォローいたします。
当社は、スマホ向けアプリケーション開発、業務系システム開発通販サイト、HR事業、海外在住者向け人材紹介事業などを手がけるITソリューションカンパニーです。アメリカとマレーシアに現地子会社、ベトナムの業務提携、シンガポールとホノルルへの事業展開をしていきます。