【仙台/働き方◎】ビルマネジメント(巡回メイン)★土日祝休み/年休123日/プライム上場G
〜東証プライム上場戸田建設の100%子会社/10憶〜20億の大型案件に携わるチャンスあり!/基本土日祝休、年間休日123日、残業15h程の働きやすい環境!〜
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
大規模リニューアル工事やビル管理事業を展開する当社にて、学校・病院等の公共施設・商業施設を中心にビル統括管理をお任せいたします。
・建物の設備、清掃、警備、修繕などの統括管理(各メーカー、協力会社のマネジメント)
・管理スケジュールの計画
・利用者対応
・修繕計画の提案 など
■管理実績:
東北地方・仙台市内を中心に、以下アセットの管理実績があります。
・商業施設
・病院
・学校
・事務所 など
仙台支店全体で7名のスタッフが所属しています。
ビル管理を担当しているスタッフは3名で、今後増員予定です。
■ご入社後のフォロー:
ご入社後は2日間の研修(事業部紹介、規定や各種申請の紹介、業務遂行についてなど)を実施し、当社についての理解を深めていただきます。
その後、現場でのOJTを中心に経験豊富な先輩がしっかりとサポートします。
★働きやすい環境
基本土日祝休み、年間休日123日、残業は月15h程と仕事とプライベートの両立が叶う働きやすい環境です。
お客様対応で土日出勤が発生する場合は、振休制度や代休を取得いただきます。
フレックス制を導入しており、働きやすい環境づくりを進めています。
また、定年後の再雇用制度では、ご年収が定年前の7~8割、年間賞与は定年前と同じ月数支給しています。長期的なご就業が叶う環境です。
★当社について
<戸田建設グループとして長年培った、高い品質と技術力>
当社は、戸田建設株式会社のグループ会社として1962年の設立から半世紀以上にわたり、お客様が建物を長く使い続けるため、竣工後の建物に関わり続けてきました。戸田建設グループの持つ技術力をもとに経験を積み重ね、メンテナンスや工事における建物の様々なニーズに対し、品質の高いサービスを提供し続けています。