【仙台/セカンドキャリア歓迎】建築施工管理(所長候補)★転勤なし/年休123日/再雇用制度有
【東証プライム上場戸田建設の100%子会社/ 建築リニューアルとビル管理を主要事業として拡大/戸田建設グループとして重要顧客のフォローや技術を武器に新規顧客の開拓】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
病院や公共施設が多く、最近は戸田建設グループの重要顧客案件の他、新規顧客開拓にも注力し大型案件を積極的に受注しています。小規模な案件は一人で、大規模案件に関しては2〜3名で担当しており個人に負担が集中することのないようにしています。
・改修工事の計画・設計・施工
・建築設備更新
・耐震診断
・劣化診断等
・中長期修繕計画
・居たまま耐震補強
・太陽光発電設置
■案件について:東北6 県( 基本は仙台市内メイン)
■規模:仙台支店は1000 万 円 前後の工事メイン
■当社での働き方:
原則として作業所勤務になりますが通勤については配慮しており、残業時間は月30時間程です。
退職金制度、定年後の再雇用制度があり、長く腰を据えて働くことができる環境です。再雇用時でも社員と同月分の年間賞与を支給いたします。
<戸田建設グループとして長年培った、高い品質と技術力>
当社は、戸田建設株式会社のグループ会社として1962年の設立から半世紀以上にわたり、お客様が建物を長く使い続けるため、竣工後の建物に関わり続けてきました。戸田建設グループの持つ技術力をもとに経験を積み重ね、メンテナンスや工事における建物の様々なニーズに対し、品質の高いサービスを提供し続けています。
<建物を「まるごと」サポート>
日々の管理(設備・清掃・警備)だけにはとどまりません。建物に応じた適切なメンテナンス(設備更新・修繕工事)の計画立案〜実施、新築工事まで行っております。また、不動産事業や保険事務も行うため、コスト面においても一括管理が可能となり、建物のライフサイクルマネジメントをトータルサポートしています。各事業が連携した迅速な対応で、「なんでも相談できる」パートナーとして、お客様の建物を「まるごと」見守っていきます。