【愛知県安城市/転勤なし】ホテルの清掃管理者候補◆業界不問・清掃の経験者歓迎!/残業月平均10H
【業界未経験者も多数活躍中!/東証スタンダード上場企業/コロナ禍でも高稼働率を維持&業界トップクラスの利益率を誇るABホテル本部の清掃管理者候補/就業環境◎】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
ABホテルを運営する当社本部にて、人員配置、各店舗への巡回、清掃状況の確認や清掃指導、作業効率向上の提案などホテルの清掃管理者業務全般をお任せします。
■働く環境:
・分からないことは気軽に相談できる環境です。
・残業は月平均10時間、有給取得も推進しており、働きやすい環境です。休日と組み合わせた連休も取得することができます。
■キャリアパス:
清掃管理者として経験を積んだ後、頑張りに応じて、複数の店舗を管理するスーパーバイザーとしての活躍を目指していただけます。
※勤続年数を問わず、業務意欲・成果により評価するシステムの為、早期キャリアアップを目指すことが可能です。
■社員の声:
<入社1年目/30代/清掃管理者>
清掃管理者として入社し、スタッフへの業務指導や清掃状況の確認などを任されています。
清掃業務はスピードと正確性を求められ、効率的に業務を進めるにはどうすればよいか勉強することもありますが、自分たちが清潔な環境を整備することで、一人でも多くのお客様に満足してご利用いただけることに、日々やりがいを感じています。
Amenity Bright(快適で明るい)をコンセプトに、駅前立地やインターチェンジ付近の好アクセス/バイキング形式の朝食サービス/大浴場完備など、観光やビジネスでより便利に利用できる「ABホテル」を全国36店舗展開しています。2017年に東証スタンダード市場、名証メインへ上場し、企業基盤は安定しています。