具体的な業務内容
【料理部門責任者】※オリックスグループ/メニュー企画〜調理・コスト管理まで
【配属先はご相談の上で決定となります/調理部門の責任者として、同社の運営するホテル各施設にてご活躍いただきます。
■業務概要:調理部門として統括管理業務をお任せいたします。
・レストランメニュー全般の調理
・ホテル宿泊客向けの朝食メニュー、BBQ料理等の提供
・食材の仕入れ、調達に関する仕事
・季節ごとのメニューの入れ替えに際してのメニュー企画
・売上管理、コスト管理、ロス率・原価率等の管理
・人事管理、スタッフの配置、労務管理など
・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携
■オリックス・ホテルマネジメント株式会社について:
同社はオリックス不動産の100%子会社で、宿泊事業と水族館事業の2軸での事業展開を行っております。
宿泊事業では温泉旅館・シティホテル・パークサイドホテル・エアポートホテルなどのホテル・旅館施設、会議室を備えた研修施設の運営や、
ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
水族館事業では完全人工海水で美しい水質が保たれているすみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しており、教育×娯楽のエデュテイメント施設を目指しています。
チーム/組織構成