具体的な業務内容
【茨城】『丸亀製麺』の店長※未経験歓迎◎◆最短1年でSV昇格可/年2回7連休有/残業代1分単位支給
【店長一人で頑張るのではなく、スタッフ全員で楽しく店舗を作れる会社です。※急拡大期につき、店長、それ以上のポストが空いています】
■業務内容:
「丸亀製麺」の店長として、スタッフ育成・労務管理をメインに接客対応・調理業務・発注作業など、店舗運営業務全般を担当します。
店舗規模によりますが、1店舗あたり20〜60名のスタッフが勤務しています。
■研修制度
入社後4か月間の研修を経て、5か月目より店長業務を行っていただく想定です。
カリキュラムとしては、前半2か月は研修センターにて基本的なマニュアルとオペレーションを学び後半2か月は営業店舗にて、店長実務や利用システムの研修を行っていきます。
■実力主義のキャリアパス:
業界では珍しく「人が強くなれば、会社もお店も強くなる」という考えで、ビジネスの最も中心に「人」を置いています。
評価は自己評価と他者2名の評価で明確に決まる為、公平性が担保されています。
実力があればキャリアアップも早く、最短1年で店長からSVへのキャリアアップも目指せる環境です。
また店長の先はSVのみならず、本社組織を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がっており、30代前半・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。
出店に伴い、ご自身の頑張りは昇格という目に見える形でお返しすることが可能です。現社長もかつては店長でした。
・年収例)30代前半エリアマネージャーの方の場合
1年目/店長/年収405万円→3年目/SV(5~7店舗を管理)/年収552万円→5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
★こんな方を求めています!「人」を大事にする当社で一緒にお店を作りませんか?★
・お客様第一かつ従業員を大切にするお店作りをしたい方
・裁量をもって自由な発想で店舗運営に取り組みたい方
・店舗運営経験を活かし、店長からSV・エリアマネージャーへキャリアアップしていきたい方
研修制度が手厚いため、未経験からの中途入社者も多く、
前職アパレルやコンビニ店長、営業職の方や介護、工場の製造ラインで勤務されていた方など、幅広い方がご入社され、活躍中です。
■企業説明動画:https://youtu.be/9iixii7o7rI
チーム/組織構成