具体的な業務内容
【山形】飲食店の店長候補◆大手有名チェーン店のフランチャイズ/残業月15時間程度/キャリアアップ可
■職務概要:
入社当初は店舗スタッフからスタートし、現場店舗の管理業務に携わっていただきます。
■営業部内の業態別構成:
店舗名毎に部門が分かれており、下記のいずれかに配属致します。
モスバーガー部門/とん八(とんかつ)部門/菜園ブッフェピソリーノ部門
丼系(なか卯、どんQ製麺、伝説のすた丼、リンガーハット)部門/焼肉(昭和ホルモン亭、焼肉りんご苑)部門
■職務詳細:
いずれかの業態の店舗にて、調理・接客などの店舗スタッフ業務を経験していただき、
業務に慣れていただいてから受発注管理、棚卸業務、売上管理などの店長業務を徐々に覚えていただきます。
ご経験・能力次第では、入社当初より店長職として勤務していただく事も可能です。
■就業時間補足:
・店舗により異なります。(シフト制/所定労働時間8時間/休憩60分以上)
・1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均労働時間40時間/1ヶ月の総所定労働時間171〜177時間)
■キャリアパス:
店舗勤務からのスタートとなり、主任→副店長→店長→マネージャー→課長というキャリアパスがあります。
■社風:
意見や要望が通りやすい、風通しのいい社風です。社長をはじめ全体的に良いものは積極的に取り入れようとする風土があります。
■今後の事業展開:
積極的な新規出店よりも、既存店のブラッシュアップを図りっていく予定です。働きやすい職場づくり・改革を実行し、地域のお客さまと従業員に愛される店舗・会社にしていく方針です。
チーム/組織構成