【鹿児島】地盤改良、杭工事の施工管理《残業10H/出張転勤無し/社用車・タブレット一人1台支給》
戸建住宅を中心とした地盤補強の施工管理業務(関係者との打ち合わせ、見積作成、資材や協力業者の手配、現場管理)を担当していただきます。
◆本求人の魅力ポイント:
・残業は月10時間程度となり、勤怠管理はクラウドで管理され、タブレットも一人1台支給しているため勤怠管理は徹底されております。
・現場への直行直帰も可能!かつ社用車での帰宅も可能なため、無理に会社に帰る必要は一切ありません。
・有給消化率100%、直近5か年での離職率は0%と長期就業が叶う環境となっております。
・土曜日出社の場合は振り返休日取得と可能です。
◆詳細:
・施工対象は戸建住宅が中心となりますが、倉庫や店舗、アパートもございます。
・1案件一人体制で、1~2案件を同時並行で管理いただきます。工期は規模にもよりますが2〜3日前後です。
・施工エリアは拠点の都道府県及び隣接する都道府県となりますが、泊りでの出張はございません。
■特徴・魅力
・地盤調査や地盤補強は、住まいの安全に直結する仕事です。建設業者が「その土地に安全な建物を建てる専門家」だとすれば、当社は「建物を建てても安全な土地を提供する専門家」です。どんなにカッコいい家を建てても、土台となる地盤がしっかりしていなければ安心して住むことはできません。安心を提供すると同時に、その建物に住む人達の笑顔につながる、建物の土台を支える重要な役割を担うお仕事です。
・創業45年ととても歴史があり、顧客との信頼関係を長い間築いています。
・大手ハウスメーカーと古くからつながりが厚く、多くの受注をしています。
・大阪に本社を置き、日本全国20拠点に展開しています。
・現場ではチームで仕事をするので、多くのコミュニケーションをとり、アットホームな雰囲気があります。