具体的な業務内容
【福島県/石川郡】旅館の調理係◇転勤なし/賞与年2回/創業100年以上◎
〜明治13年創業の老舗◎/地元で長期的に就業が可能・UIターンも歓迎◎〜
■募集背景:顧客の増加・業績の拡大に伴い、増員での募集をいたしております。
■担当業務:
和食を中心とした料理の材料仕込み・調理・盛付等、料理に関連する業務(洋食部門も有り)全般を行います。
■業務詳細:
・温泉旅館においてお客様にご提供する調理全般
・オープンキッチンスタイルで、お客様にご提供する料理及びセレモニーで提供する料理
・宿泊されたお客様のお見送り
■組織構成:調理係は15名(20代〜50代、主に男性)が所属しております。
■ご入社後について:
OJTにて先輩方から業務を学んでいただきます。過去未経験でご入社した方もいらっしゃいますのでご安心ください。
■働き方について:
育休・産休の取得や復帰の実績もあり、長期的に就業が可能な環境です。
■株式会社 八幡屋について:
明治13年創業。プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選に選ばれ、近年は上位常連組として「おもてなしの心」に基づく「くつろぎの場」をご提供することをミッションとし、多くのビギナー・リピーターにも支えられ、その地位を揺るぎないもすべく、社員一同日々精進しています。
チーム/組織構成