具体的な業務内容
年収400万〜【那覇】鉄板料理店の調理<店長>広島・沖縄の食材が中心の創作鉄板料理店◆希望休OK
\県内最大級のカウンター鉄板でお料理を提供◆メニュー開発にもかかわれる◆希望休OK◆転勤無し/
■職務概要:
鉄板居酒屋「YAITERU(やいてる)」本店にて、6mの鉄板でカウンター越しに本格的な鉄板料理を作っていただきます。また、その他、仕込み作業や店の運営もお任せします。
<業務の特徴>
・本店は、県内最大級のカウンター鉄板で広島・沖縄の食材を中心に調理する新しいスタイルの居酒屋です。リーズナブルなアラカルトメニューだけでなく、広島の有名お好み焼き店「いっちゃん」から技術指導を受けた本格的な広島風お好み焼きが人気です。
・今後はさらにアラカルトメニューを充実していくため、メニュー開発などもお任せします。
・調理師免許をもっていない場合も、入社後に取得可能です。
■組織構成
本店には現在2名(20代男性1名、50代男性1名)さらにアルバイト、パートスタッフが4名(男性3名、女性1名)活躍中です。
■仕事の魅力
常連さんが名前を覚えてくださったり、「美味しい」「ありがとう」など嬉しい言葉を頂けるなど、たくさんのやりがいを感じられる仕事です◎
チーム/組織構成