具体的な業務内容
【東京/未経験歓迎】店舗責任者(とんかつと土鍋飯)※年収420万円〜/柔軟な経営方針で安定成長
飲食店(ラーメン・焼肉・和食)を展開する当社にて、東京出店に伴い、店舗責任者を新たに募集します。
■仕事内容:
「とんかつと土鍋飯」の店舗運営に関わる業務全般(調理、フロア、仕込み、スタッフ管理、原価管理)をお任せします。
将来的にはエリアマネージャーとしてご活躍いただくことを期待しています。
■働く環境:
◇人事評価制度を取り入れているため、成果に対しての明確な評価を得られます。
また、社長との距離も近く風通しのよい会社です。
◇残業は月平均30時間程度です。
■店舗紹介:
◇出汁と信州ごはん 佐久屋本店:
軽井沢プリンスショッピングプラザにある和食屋です。店内は和モダンな雰囲気で、ご膳、鮨、しゃぶしゃぶ、天ぷらなど和食全般を取り揃えており、気の利いた肴と信州の地酒、日本酒やワイン、焼酎なども用意しています。
■当社の特徴:
「天国の酒とりやたまや」「銀座ホルモンヌ」「ラーメン喜悦」などの飲食店を経営しています。創業以来、マーケットの状況に合わせて業態変更・国内外展開等の様々な柔軟な経営方針を基に店舗拡大を実現。
■当社の風土:
「お客様の為に。」を第一に考えることを大事にしています。お客様の為になることであれば自らのアイデア、行動をどんどん発信して下さい。決められたものを作るだけでなく、メニュー提案や開発など力を発揮する場が多くあります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成