【宮崎】電気施工管理■転勤無/公共工事メイン/新規拠点/残業月20h程度/社宅有/UIターン歓迎
■職務内容
宮崎都城市で30年間総合建設会社を営む当社。2023年10月宮崎市に出店し今後拡大していく中で宮崎市拠点で電気工事施工管理業務を担当します。
▼詳細:
企業・オフィス・住宅の電気工事案件の施工管理スタッフをお任せいたします。
現場管理も行いながら、各現場ごとに施主や建設会社と連携しながら見積もりやプラン、図面作成等をして頂きます。
現場や関係者と調整しながら対応していただくため周囲との円滑なコミュニケ—ションがとれる方を求めています。
案件は宮崎県内を対象とし、1人あたり月1〜3件担当するイメ—ジです。社用車にて移動を行っていただきます。
▼入社後について:
入社後1か月は先輩に同行し、図面作成や申請の手伝い、顧客打ち合わせに同席して業務の流れを覚えていただきます。習熟具合に応じ、現場代理人業務をお任せします。
状況にもよりますが、宮崎市へは進出したばかりでこれから官公庁入札案件に参画していきますので、最初は都城本店での勤務になる可能性もございます。
■職場環境・組織風土:
同ポジションは10名(20代〜60代)で構成されています。
当社はとてもアットホームな職場です。
20代3名・30代2名と若手も活躍しております。
1級の資格を持っている社員も5名在籍しており、分からない点があれば相談でき、教えてもらえる環境があります。
少人数でコミュニケーションを取りやすい点を活かし、なんでも相談しあえる組織風土ができています。
■同ポジションの魅力:
◎2021年6月完成したばかりのキレイな独身寮があり、入居いただくことが可能です。
◎残業も20h程度で、申請すれば有給休暇も気軽に取得可能です。補助でメンバーが現場に入ったりと助け合いながら仕事ができています。
◎協力会社や取引会社との付き合いも長く、気兼ねなく意見がしあえる関係性であるため監督業務は非常に進めやすいです。