【Webアプリケーションエンジニア】採用管理システム「Talentio」◆フルリモート・フレックス
【採用管理システム「Talentio」提供/大企業からスタートアップまで幅広く導入/原則リモート・フルフレックス・完全週休2日制】
開発チームの一員として、Talentio」の改善や新機能追加など、開発全般を担っていただきます。サーバーサイドやフロントエンドなどの担当領域は、開発内容に応じて横断しながら、開発を進めます。またサービスの開発以外にも、例えばユーザーサポート業務からサービスを改善したりなど、幅広く活動していただきたいと思っています。
私たちは採用管理システム「Talentio」を開発しています。採用管理システムとは採用プロセスの最適化を支援するもので、候補者や求人の管理を行うソフトウェアです。Talentioでは、多様化する採用プロセスに対して「どんな採用活動、どんな採用チームでも便利に使える採用管理システム」をコンセプトに、企業規模、業種関わらず、多くのクライアント様にご利用いただいています。
■開発組織について
マネージャー含めてエンジニアが6名在籍しております。
サービス開発においては、100%ではなく"120%の完成度"をポリシーとしており、サービスの質を常日頃から追求しております。
■採用技術:
・言語:Ruby 3.0、JavaScript / TypeScript 4.5
・フレームワーク:Ruby on Rails 6.1、React.js 16
・インフラ・ミドルウェア
- サーバー: AWS
- 構成管理: itamae / terraform
- CI: Circle CI
- Lint: GitHub Actions + reviewdog(rubocop, brakeman, eslint, stylelint)
・ツール
- ソースコード管理: Github
- チャット: Slack
- ドキュメント: Kibela
- タスク管理: Asana / Github Issues
- カスタマーサポート: intercom