【京都】社内SE(社内システムの導入管理)クロレラ商品トップシェア/有休消化ほぼ100%/残業月3h
〜有給消化率ほぼ100%/WLBの整った働き方が叶う/当社システム担当としてバックオフィスから業務を支えていただくポジション〜
■職務内容:
・OracleNetSuiteを導入していますが、社内の要望をヒアリングし、自身で開発したり、外部ベンダに開発を依頼したりする仕事となります。
・社内外のやり取りをしていただくことが主な業務です。
・バックオフィスの業務が効率的に行えるよう、基幹システムであるOracleNetSuiteの運用を担う業務につき、責任感や時代に則した知識を養えます。
・外部ベンダとの協力体制で進めていますので、教育体制も充実しています。
・興味をお持ちでしたら、システム運用に携わっていただくようなキャリアパスもご用意しています。
無理のない働き方ができます。年間休日125日(土日祝日)、残業はほとんどなく定時で帰宅しています。有給消化率もほぼ100%。2012年には京都市からワークライフバランスの体現している企業として表彰されております。
UIJターン歓迎
■子育て・介護への理解ある職場:
育児、介護休業を利用を推奨しており、復帰後活躍している社員も多数在籍しています。
■福利厚生:
淡路島、和歌山白浜に保養所があります。ワークライフバランスを重視し、社員の健康のためプライベートを大切にすごしてもらえるよう、積極的な有給休暇の取得を推奨しています。
1969年12月に創業して以来、約半世紀にわたって健康食品の販売を行ってきた当社は、京都に本社を構えて全国の主要都市にも拠点を構えております。
クロレラのリーディングカンパニーとして「高品質」な製品づくりにこだわり、地球上で最も高品質なクロレラを製造販売するグローバル企業として、笑顔広がる健康社会の実現を目指しています。クロレラ業界ではシェアNo.1を誇り、高い知名度とブランド力を持っています。また、私たちのクロレラ製品は、モンドセレクションの最高金賞を三年連続受賞するなど、高い評価を得ています。近年の健康ブームもあり、お問い合わせの数はますます増えてきており、クロレラに対する関心は高まりをみせています。