【三重県津市】施工管理 ※創業24年/地域密着型リフォーム専門店/リフォーム実績2万件以上
\施工実績2万件以上!創業30年以上で長く地元から愛されるリフォーム専門店!住宅や店舗など幅広く対応/
住宅及び店舗のインテリア・増改築・リノベーションの企画、設計、施工を行う当社にて、施工管理をお任せします!
■仕事の内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
住まいづくりを通してお客様の理想のライフスタイルに寄り添う当社住宅・店舗のリフォームに伴う施工管理の根幹メンバーとして勤務いただきます。
顧客との打ち合わせ参加もあり丁寧な仕事ができます。
■具体的な仕事内容:
現場管理だけがお仕事ではなく、お客様との打ち合わせも同席していただきます。完工までのスケジュール管理、安全管 理、品質管理、材料の手配から、お客様への工事進捗状況の報告、現場での立会い確認、家づくりに関わる協力業者さんとの現場での 打合せなど
■採用背景:
高価格帯のリフォーム案件への対応を強化していくために、スタッフの採用・育成や教育に注力していく方針のもと、採用活動をスタートしました。
・1994年創業以来、皆様の快適な生活空間作りのお役にたてるよう「安心・安全・明るい住まいづくり」のトリプルAをモットーに、地域密着のリフォーム会社として、地域の皆様を中心にリフォームに関するご依頼を多数いただいております!活躍中の社員には中途入社者も多く、年次や社歴にとらわれることなく仕事が任される風土があるため、業務をスムーズに進めて頂きやすい環境です。
・社長の大手不動産会社勤務時代の開発経験、警察官時代のリアルな防犯知識を活かし、「リフォーム110番」をキャッチフレーズに、 「小回りのきく」 「迅速かつ安全な」 「地域密着型」の企業として、お客様のご要望にきめ細かくお応えすることの出来るよう対応しています。
また、戸建住宅の新築・リフォームだけでなく、アパートやマンションのリフォームも手掛ける等、今までに手掛けてきたリフォーム実績は2万件以上!長年ご信頼を頂けている当社だからこその実績を持ち、「ナイスメイトコーポレイショングループ」の中核企業として躍進してまいります。