【営業企画】◆業界No.1の「宅建Jobエージェント」を運営/毎年200%成長/
【不動産業界の採用課題を解決/毎年200%の安定成長◎/役員直下で裁量権◎/機会をつくり、人生をもっとプラスに】
■職務内容:
組織拡大に伴い、より戦略的で強固な営業組織を構築していく目的で営業企画を募集します。
事業部の目標達成に向けて、現状分析から課題を抽出し、営業戦略の企画から立案、実行サポート、仕組化まで一連をお任せします。
■職務詳細:
・予算/目標の策定
・予実管理、要因分析
・KPI設計、進捗管理
・SFAやCRMのダッシュボード設計/作成
・アプローチリストの作成・運用
・競合分析等の調査や社内成果やナレッジ等の整理・展開
・営業組織のバックオフィス業務の設計、運用オペレーション構築
・生産性向上のための施策立案/推進
■事業内容について:
当社は「参入領域でNo.1のサービスづくり」テーマに、業界特化型の「宅建ジョブエージェント」や「建設ワークキャリア」を運営しております。
web広告、SEO対策、YouTubeチャンネル、オウンドメディア等のマーケティング施策を内製で運営しており、集客力を武器に発展してまいりました。
更に事業を成長させるために営業企画の方を募集します。
<配属部署> 役員直下の配属になります / 当社初の営業企画専任の採用になります
人材サービス事業部 在籍約40名
・キャリアアドバイザー/法人営業 38名
・営業事務 2名
採用資料はこちら→
【宅建ジョブエージェント】
取引社数1400社越え、毎月6000人以上のユーザー登録者数の不動産業界特化のエージェントサービスです。YouTubeチャンネルやオウンドメディアで集客をし、数年で不動産業界トップの知名度を誇ります。
【機会をつくり、人生をもっとプラス】
事業を通じて社会の幸せ、共に働く従業員の幸せに貢献するため、webマーケティングやIT/テクノロジーの力を武器に産業×HRの領域で圧倒的ナンバーワンのサービス、価値提供を行ってまいります。