【浅草蔵前】ホテルスタッフ(副支配人候補)※東証プライム上場トーセイG/転勤無
〜1950年の創業以来黒字経営トーセイGの盤石な経営基盤/中途入社者が半数以上のため、中途出身者の方もキャリア形成をし易い〜
※将来的に当職以外のホテル業務全般をお任せする可能性がございます。
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社が展開するホテル『トーセイホテルココネ浅草蔵前』にて支配人及び支配人候補を募集いたします。
<具体的な業務内容>
業務内容:
・レベニュー業務
・電話やメール等による予約業務
・アライバルチェック等の予約最終管理業務
・グループ予約管理
・ゲストからの問い合わせ対応
・予約端末での照会操作、および入力
・その他のフロント業務 等
■キャリアパス
入社後は、経験・スキルを考慮し副支配人またはホテルスタッフから業務を開始していただきます。
業務については、現場または本部の先輩社員に付いて業務を覚えていただきます。
■働き方
月休9日制です。公休と有給休暇に加えて別途、特別休暇がございます。
メリハリをつけて働くことができる環境です。
■企業の特徴
本来であればインバウンドの効果で急速に拡大をしていくことが見込まれましたが、コロナ禍で業界全体が影響を受けました。しかしながら、同社は親会社のトーセイの安定基盤のもと堅実な経営を続けており、新規ホテルも続々と展開中です。安定したバックボーンがあるので安心いただけたらと思います。
■トーセイ株式会社の特徴:
5つの不動産事業を推進している独立系の総合不動産会社です。この5つの事業の推進力を、市況に合わせて柔軟に変化させていくポートフォリオ経営が当社の強みです。また当社はシンガポール証券取引所に株式上場を果たし、ホテル事業に参入するなど、常に新しいことに果敢にチャレンジしていく会社です。この柔軟さとチャレンジ精神でリーマンショックも乗り越えて成長してまいりました。デベロッパー専業会社でもなく、不動産ファンド専業会社でもない、「あらゆる不動産シーン」に携ることができるのが当社の魅力です。