【天神】イタリア発セレクトアパレル「INCOTEX]直営店 ◆残業平均10h未満 連休取得可能
\イタリア発祥のアパレルブランド「SLOWEAR」 20カ国以上での店舗展開の注目ブランド/
◇毎年売り上げ拡大中/メンズ主要雑誌やレディース主要雑誌で紹介!
◇一人ひとりのライフスタイルに合わせた提案ができる!
◇連日休暇取得可、残業基本なし、転勤なしで腰を据えて長く働ける!
スローウエアヴェネチア 福岡岩田屋店にて、セールスアソシエイトとして業務をお任せします。
まるで友人の家を訪れたような気持ちで、リラックスしてお客様にお買い物をお楽しみいただくこと、またご自身がそれを楽しみ、誇りに感じられる方とぜひ働きたいと思っています。
■具体的には:【変更の範囲:会社の定める業務】
・店舗での接客・販売
・顧客管理
・ディスプレイ管理
・EC出荷作業
・商品管理、在庫管理 等
福岡店は店長(40代前半男性)、スタッフ2名(40代前半女性、30代前半男性)で構成されております。
平均残業時間は10時間未満で、深夜の展開替え作業などもなく、働きやすい環境です。
◇グローバルにブランド拡大中!
1951年創業、本社はイタリア、世界中の有力店舗に卸販売を行っています。
また小売りに関してもミラノ、パリ、ロンドン、NYそして2018年度末に初の路面店及びフラッグシップとして東京・丸の内に直営店を構え、今後もグローバルに展開予定です。
◇時代に左右されないブランド
昨今、食やライフスタイルにおいても“スロー”という価値観が見直されています。
当ブランドは、一過性の流行に左右されることのない普遍的なデザインやシルエットをご提案します。
◇サステナビリティを重視
当社は、社会的な責任と環境に対する責任を認識しており、
ウェアの寿命を延ばし、地球の寿命も延ばすことで、環境と人々に利益をもたらす好循環を生み出すことを目標としています。