【名古屋】SE/PG◆リモート可/エンジニアのライフプランを考える企業/月残業多くて10h
〜大手メーカーと長年の取引、技術力と信頼で営業活動無しで案件を継続的に受注/無理のない働き方ができる環境/残業多くて月10時間/基本的に17時台には仕事が終わります
名古屋市内の大手電機メーカーや小売販売業向けの業務システムやパッケージシステムの開発をお任せします。ご本人のスキルによっては、上流工程からお任せすることもあります。また、社長と相談の上、本社内における受諾開発へのアサインも可能です。
■開発環境:
言語:Java、C#、VB.Net、C、C++など
OS:Linux、Windows
■入社後の流れ:
開発先に常駐している当社のリーダーのもと、OJTで仕事の流れを覚え頂きます。プロジェクトの詳細やお客様ごとに異なるルール、技術についてはしっかりお教えします。
■当ポジションの魅力:
・基本的にチームアサイン…基本的に一人での常駐はなく、当社のPLのもとで勤務して頂けます。
・残業10時間以内…会社方針で定時帰宅を行うため原則として残業なし、多くても月10時間となります。最高で連続10ヶ月間残業0時間という実績を残した社員もいます!
・上流工程に携われる…顧客より上流工程の引き合いを頂いております。スキルに応じてご対応いただくことが可能・独立も可能…関東支社立ち上げを検討しており、実績に応じて支社長をお任せする可能性が多分にあります。
当社は主に名古屋市周辺と神奈川県の大手企業において開発プロジェクトを担うITエンジニア企業です。大手メーカーや小売販売業向けのパッケージシステム開発、空調設備を管理する制御システムのアプリ開発などプロジェクト事例は多数。確かな仕事ぶりがリピートにも繋がり、さらに新規の取引が始まるなど、景気に左右される事なく現在も業務拡大中です。高い安定性と将来性を兼ね備えています。