【大阪市】機械設計<空調機器> ※休日127日/福利厚生◎/国内ニッチトップクラスの空調機メーカー
【年休125日以上/福利厚生充実/業務用空調機器の国内ニッチトップ企業/国内90%シェアの実績】
■仕事内容:(変更の範囲:会社の定める業務)
お客様の要望に合わせたカスタマイズを手がける機械設計の業務をお任せします。
<具体的には>
・お客様の要望をヒアリング
・用途や条件により製品仕様をカスタマイズ
・設計基準の作成 など
注目を集める大型案件も多く、手がけた設計がカタチになり建物に命を吹き込む感動を実感できます!
■入社後の流れ:
まずはOJTによる技術の基礎研修からスタートします。
OJT後はCADオペレーターからはじめ、徐々に設計者へとシフトいただき、
独り立ちまで、じっくり教えていきます。
・40代の管理職
・入社2年目の男性社員
・子育て世代の女性社員2人
の4名体制。開発同様に何でも話しやすくほんわかした雰囲気です。
近年はフロン使用量を抑え、省エネにも寄与する
「空冷ヒートポンプ製品」や「高機能換気空調機」
「風を感じない放射整流吹出しユニット」なども開発。
数多くの受賞実績があります。
■キャリアアップ
未経験から始めやすい環境があります
入社時の研修やOJTでの指導はもちろん、それ以外にもサポート体制が充実しているので、未経験でも早くキャリアUPできます。
さまざまなテーマを学ぶ社内勉強会や、外部講習や工場で実際のものづくりを学ぶなど常に新しい知識を吸収できる機会もあります。広く知識を得ることで、発想力を磨いてください。
■製品導入事例:
ワコール新京都ビル/うめきたグランフロント大阪/ザ・リッツカールトン東京/パナソニック東京汐留本社ビル等
■製品魅力:
近年はフロン使用量を抑え、省エネにも寄与する「空冷ヒートポンプ製品」や「高機能換気空調機」「風を感じない放射整流吹出しユニット」なども開発。数多くの受賞実績もあります。
■当社の強み:
次世代のスタンダードモデルを提案し、業界をリード。業務用空調機の専門メーカーとして、制御システムを含む空調機器の設計開発から生産・販売・保守まで一貫体制で事業を展開しております。
自社オリジナル製品を数多く取り揃え、近年では「風を感じない空調」でも大きな反響を集めることができています!