【週4リモート可】Web開発エンジニア◆実力主義の抜擢文化で上流経験が積める/残業平均月17h
◇実力主義の抜擢文化でSE経験1年目で最上流工程にアサインした実績、早期からリーダーを抜擢した実績あり!
◇案件のうち直取引が7割、大手SIerからの委託が3割ですが、全案件を上流工程から一気通貫で受託しているため、スキル次第で例外なく上流工程の経験が積めます!
◇資格取得支援、住宅手当、テレワーク手当、企業年金、団体生命保険、退職金等働きやすい環境です!
Web開発エンジニアとして大規模サイトの案件にアサインします。
業務は「顧客折衝、要件定義、設計、構築、テスト〜リリースまで」一貫して担うため、ご経験に応じてお任せをします。
・案件例:大手企業の不動産賃貸のWebシステム/大手航空会社のWebシステム/大手中古車販売店のWebシステムなど
・案件の規模:数週間〜数年単位の大規模プロジェクトがあります。
・案件のアサイン方法:目標管理面談で個々の目標や、身につけたいスキル、希望案件などを確認し、人員計画に加味します。
■開発環境
言語(Java or PHP<Zend、Smarty>、React/Redux、Typescript、Javascript)
DB(MySQL)、cloud(AWS)、OS(Linux)、その他(Git、Confluence、JIRA、Stash、Datadog、他)
■同社の特徴:
・教育体制:年間を通して外部研修に参加可能で、勉強会も開催しています。ナレッジを持った経験者が講師となり、知識と情報を共有してくれるので常に新しいスキルをアップデートできます。資格取得も全面バックアップします。
・キャリアアップ体制:上が詰まっていてステップアップできないということはありません。当社では「実力の半歩先」にチャレンジできる体制をとっているため、PL・PMにも早くから挑戦できます。
■使命:
当社は『アクティブ・ワーク』という社名のとおり常にアクティブに業務に取り組み、多くのお客さまのご期待に応えてまいりました。私たちにとってスピードとクオリティ、つまり納期の厳守と品質の確保は当然の務めです。そのうえで、お客さまの高い評価をいただける"満足解"を導き出し、お客さまの企業経営に利益をもたらしてはじめて、真の価値を提供できると確信しております。