具体的な業務内容
【大阪/本町】セントラルキッチンにて調理製造 ※未経験歓迎『KICHIRI』/5連休年3回取得
〜未経験大歓迎/調理経験がつめる!/わいわい楽しく働ける職場/増収増益を続ける成長企業〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
一般的にイメージされる大型な機器を用いての食品製造工場とは違い、基本手作り、制約も少なく初心者でも安心して勤務いただける業務です。また、小ロットの様々な製品製造を行うため、料理好き/知識を増やしたい方にもおすすめです。
・予約製造工程の管理
・各店の仕込み、調理、製造製菓業務
※仕事に慣れていただくための受入研修を実施いたしますのでご安心ください。
※ご希望や意欲のある方はシフト調整や製造工程のブラッシュアップなどのマネジメントに加えて、マーケティングや商品開発にもいずれチャレンジしていただけます。
■求める人物像:
現在28業態/127店舗直営店を運営し今後200店舗以上出店を目指している東証上場企業のセントラルキッチンでの調理製造のお仕事です。
・飲食の仕事に興味があるが自分のペースで勤務したい方
・様々な料理の知識/技術を学びたい方
・コツコツと丁寧に安定した作業を行うことが得意な方
・段取り/スケジュール調整や大きな金額の動く生産業務に興味のある方
未経験でもお料理が好きな方も歓迎しています。
■設備:
撹拌機/充填機/真空機
■事業内容:
・レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業を行っています。「Positive Eating」という当社の概念(楽しい食事により生まれる、癒し/豊かさ/明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供をしています。
また同業他社だけでなく、他業界の会社様にもコンサルティングをしている実績もございます。
外食のノウハウでコンサルティングしたい方もご活躍いただけます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成