女性活躍中!【奈良市/転勤なし】住宅アドバイザー◆産休・育休制度あり/あなたのアイデアが形になる
【創業45年以上/奈良市中心に自社注文住宅用地での住宅建設、またそれ以外の注文住宅建設/転勤なし/お客様の夢や想いをカタチにする仕事】
■会社について:
・1997年創業以来、地元密着型の企業として安定経営を行う当社は、下記3つの事業に取り組んでいます。
・「土木工事設計/施工」…安全安心な住宅地の造成や公共インフラ建設造
・「不動産企画/開発分譲」造成された土地を販売
・「建設工事設計/施工/販売」…造成した土地やお客様の土地に住宅を建設
・新築注文住宅のカラー/インテリアコーディネート、設備や内装の提案をご担当いただきます。お客様のこれから建てていく住宅へのこだわりやニーズをくみ取り、内装のカラーや設備の提案また設計、営業、施工管理者と連携してお客様の個性やこだわりを提案し一緒の決定していきお客様の住宅を完成させていく業務です。
■職務の特徴:
・弊社の住宅事業はお客様のこだわりをくみ取り、お客さまのもの、マイン(私自身のもの)と実感してもらえる、デザイン性や性能を熟慮した住宅の提供をモットーとしています。満足感や幸福感、所有感を持っていただける住宅づくりを関連スタッフと一緒に完成させていく仕事です。
【変更の範囲:無】
■入社後について:
・先輩社員と一緒に打ち合わせにご参加いただきます。提案の内容や商品知識についてじっくりと学んでいただいた後徐々に提案、決定スキルを発揮していってもらうおいった感じです。
■就業環境の特徴:
・職場環境は少人数だからこそ家族のようにアットホームな環境です。先輩だから、後輩だから、と立場に臆することなく忌憚なき意見を話し合うことができる環境です。会社全体として皆でよい仕事をしていこうといった雰囲気です。