【京都市中京区】設備設計(電気)《50代歓迎》長期的に働ける!年休125/土日祝休/転勤無
【年休125日/転勤なし/働き方◎/京都で腰を据えて働く】
■職務内容:
京都府、京都市などの官公庁案件や、グループ会社である綜企画設計からの案件を中心とした設備設計(電気)業務を行っていただきます。
【変更の範囲:なし】
■具体的には…
改修案件に関しては実施設計を請け負う事が多く、新築案件に関しては基本設計〜実施設計、監理(経験があれば)まで行っていただきます。
・電気設備設計、機械設備設計の担当1名ずつがチームを組んで案件を進めていきます。
・案件規模が大きい場合は、電気設備設計2名、機械設備設計2名のチームを組み、案件を進めていきます。
■特徴
・新築、改修問わず受注案件がございます。
・案件に関しては京都府内、京都市内の業務が中心で、2018年より建築事業もスタートさせ、新築案件の受注も増加し続けております。
・グループ会社の綜企画設計からの案件も多く、安定した受注を取得しております。
・令和5年4月よりBIM(Rebro)を導入しているため、最新のスキルを身につけることができます!
チームで取り組むため、わからないこと、不明な点は先輩社員に確認しながら業務を進めることができます。
■担当案件
【対象物件】:京都府、京都市内の庁舎や学校、民間企業の事業所の新築など・グループ会社の綜企画設計の請負案件
【設計期間】:短いもので3か月〜長ければ1年以上かかります。
■組織構成
電気設備:8名
機械設備:6名
平均30代〜40代位の社員が多く、穏やかなメンバーが多いのが特徴です。
チームで動く事もあり、相談もしやすい環境です◎
◎年間休日125日
◎転勤無し
◎土日祝休み
■同社の魅力:
・京都府、京都市の設計業務を請け負うことも多く、転勤もない為、地元の京都にて「長期的に腰を据えて働きたい」と考えている方にとっては、非常にフィットした環境です。
・地域に密着しながら、年齢を問わずご自身の能力を発揮できる環境が整っており、資格取得状況や成果次第で昇給が見込める制度になっています。