アートディレクター候補◆「ツムツム」等のヒットタイトル多数/働きやすい環境づくりに注力/フレックス
NHN PlayArtが現在運営している、もしくは新規でリリースを予定しているスマートフォンアプリゲームのアートディレクター業務をご担当いただきます。当社はゲームタイトルごとにチーム制でプロジェクト管理をしています。自らもデザイン業務に携わりながら、アートディレクション、外注管理、メンバー育成を含め、責任あるポジションをお任せします。
【変更の範囲:会社が定めるすべての業務(転籍・出向も含む)】
■魅力:
◎高い収益性と魅力的な就業環境があります
『LINE:ツムツム』・『妖怪ウォッチ ぷにぷに』・『#コンパス〜戦闘摂理解析システム〜』といったNHN PlayArt開発の既存事業も好調で、これらのタイトルで得た収益をもとに働きやすい環境の整備にも力を入れています。また、株式会社スクウェア・エニックスとの協業タイトル『ドラゴンクエストけしケシ!』をはじめ、今後も様々な企業と協業していく予定です。
◎多彩なサービスに携わることができます
前述の代表作以外にも様々な新規スマートフォンアプリを鋭意制作中です。
それぞれ自社内に開発チームがあり、チーム間の連携もとれていますので、多彩な案件の中から、希望や経験に合ったプロジェクトをお任せできます
デスクは一人あたり1600mmのスペースを確保し、体に優しいアーロンチェアを全席に導入しています。また、周囲の動きが気にならずプライベートな空間も確保できるよう、両サイドにパーテーションを設けました。1番長い時間いるスペースだからこそ、社員一人ひとりにとって最も居心地がよく、最も集中できる場所にするために細部にまで工夫をしました。
・社内 Library :100種類近くの雑誌や書籍を取り揃えています。
・カフェスペース:社員が自由に使える社内カフェ。
・マッサージ師常駐:予約をすれば就業時間内でもマッサージを受けることが可能です。
■別枠記載の必須条件に加え、下記経験をお持ちの方は歓迎いたします:
・Unity使用経験
・他社版権を扱ったゲーム制作経験