【仙台/リモート可】人事労務マネージャー◆電通グループ/年休120日(土日祝休み)
≪全国の大手クライアントの広告運用実績あり!/東北・北海道エリアにおいて運用実績No.1≫
事業・業務拡大に伴い、管理部門強化している弊社にて人事、労務、監査の実務に加え、メンバーのマネジメント業務をいずれお任せする想定です。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
〈人事労務〉
・勤怠管理、勤怠チェック
・労務状況集計、報告
・給与計算委託会社連携、給与計算用データ作成等
・退職者対応(退職手続き、退職書類作成)
・新入社員、休職社員対応
・ハラスメント相談窓口
・労務関連書類の作成(就業証明書)
・衛生管理者業務、衛生委員会運営
・人事制度運用管理
・電通グループから依頼された人事労務に関わる資料作り
<経理>
・経理業務にかかるデータ作成、入力
・チェック請求書発行関連業務、データ集計、関係各所への連絡、共有
※現在、決算業務や仕訳、請求書の発行業務等は、アウトソーシングをしているため、
経理システムを使用する業務はございません。
〈管理関連〉
・主要会議運営(経営会議、取締役会事務局運営、資料作成、議事録作成 )
・グループ会社対応
・監査対応 グループ監査・監査役監査
・就業規則改廃
■会社の特徴:
電通グループの国内ネットワークの一員である電通アイ・アンド・シー・パートナーズは北海道から沖縄まで日本全国のクライアントへデジタルマーケティングのソリューションを提供しています。特にデジタル広告領域を中心に、リスティング広告、ディスプレイ広告、SNS広告などをお客様の課題に合わせてご提案。課題を整理し最適なソリューションをご提案することはもちろん、継続的なデータの取得と効果測定を行い、次の施策を提案しています。
また、私たちは「自ら幸せになれる人」を増やすことを大事にしています。お客様だけでなく当社社員を含め、当社に関わる全ての人がデジタルマーケティングのノウハウをアップデートし続けることは、その人が将来も自立し幸せになれるための武器になると考えています。そのような武器を身につける「場」を提供し続けます。