【梅田】人気中華料理店の調理スタッフ◆年収350〜510万/月9日休み/シンガポール発祥の有名店
◇シンガポールの大手飲食企業ASTONS Specialtiesと銀閣寺大西のグループ会社〜語学力が活かせる・身につく◎/上昇志向にこたえるキャリアアップも可能〜飲食店でお客様の笑顔に触れながらご自身のキャリアアップも目指せます!◆
2024年7月末、『KITTE大阪』に日本初出店の「東寶(ドン・バオ)」にてスタッフを募集します!キッチンをお任せします。
■職務内容:
飲食店の業務(シンガポール有名中華店の店舗スタッフ)
◇業務詳細:
・調理業務
・在庫管理等
キッチンホール含め10名の社員と約25名のアルバイトスタッフが在籍予定です。スタッフ間でシフトをまわし、しっかりお休みがとれる環境です◎
■研修について:
入社後はこれまでのご経験・スキルに合わせ、OJTにて業務を学んでいただきます!
■キャリアパス:
『東寶(ドン・バオ)』は今後多店舗展開を計画しています。
そのため、将来的に店長ポジションとしての活躍も可能です◎
■募集背景:
シンガポールの有名な中華レストランが日本初進出。
東寶(ドン・バオ)の名物である熟成鴨などを含む、シンガポールで愛されている食文化普及を行い、飲食業界における新たな価値創出を目指す。
■魅力:
2024年7月末にオープンをして以来、すでに多くのお客様にご来店いただいております◎
『東寶(ドン・バオ)』はシンガポールの大手飲食企業「ASTONS Specialities」のシンガポール中華を提供している飲食ブランドで、今回、日本初進出です。
・海外のお客様も多く来店予定かつ、キッチン社員は外国人も多く、語学力を身に着けることも、活かすこともできます
・新店舗の立ち上げに関われるというのも非常に貴重な経験となります◎
■Sun Onishi JAPANについて:
ASTONS Specialtiesと銀閣寺大西のグループ会社です!
ASTONS Specialtiesはシンガポールに拠点を置き、フィリピン、ミャンマー、マレーシアにも多種多様な飲食店を展開しているシンガポール大手飲食グループです。その中でも特に有名な中華レストランである『東寶(ドン・バオ)』が、日本初出店いたします!