具体的な業務内容
【千葉】店長職※転勤無/最短1年でSVへキャリアUP可/年2回7連休取得義務化/コロナ禍でも業績好調
【店長一人で頑張るのではなく、スタッフ全員で楽しく店舗を作れる会社です。※急拡大期につき、店長、それ以上のポストが空いています】
★こんな方を求めています!「人」を大事にする当社で一緒にお店を作りませんか?★
・お客様第一かつ従業員を大切にするお店作りをしたい方
・裁量をもって自由な発想で店舗運営に取り組みたい方
・店舗運営経験を活かし、店長からSV・エリアマネージャーへキャリアアップしていきたい方
■業務内容:「丸亀製麺」の店長として、スタッフ育成・労務管理をメインに接客対応・調理業務・発注作業など、店舗運営業務全般を担当します。入社後4か月間の研修を経て、5か月目より店長業務を行っていただく想定です。
■「本気で顧客満足を考える会社」:丸亀製麺は「手づくり・出来たて」の美味しい商品を提供する為、お客様にその様子を楽しんでいただく為に敢えて店舗に非効率な部分を残しています。その為、丸亀製麺では調理に関するマニュアルはあっても、仕事の進め方や接客については、誰でも出来るような簡単な業務マニュアルはありません。また店舗改善のための裁量が店舗ごとにあり、個々の創意工夫の余地を残しています。あなたのお力で多くのお客様に愛される「地域一番店」を作ってください!
■実力主義のキャリアパス:業界では珍しく「人が強くなれば、会社もお店も強くなる」という考えで、ビジネスの最も中心に「人」を置いています。評価は自己評価と他者2名の評価で明確に決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。また店長の先はSVのみならず、本社組織を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がっています。今後10年以内にトリドールグループとして売上高5500億を目標としており、まさに急拡大期の真っ只中です。出店に伴いポストが空く為、ご自身の頑張りは昇格という目に見える形でお返しすることが可能です。現社長もかつては店長でした。
・年収例)30歳エリアマネージャーの方の場合
1年目/店長/年収405万円→3年目/SV(5~7店舗を管理)/年収552万円→5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
■企業説明動画:https://youtu.be/9iixii7o7rI
チーム/組織構成