【愛知県豊明市】鈑金塗装スタッフ ※転勤なし/自由な働き方重視/業績右肩上がり/車好きが集合
鈑金塗装業務全般をお任せします。対応台数は、概ね1日当たり3〜4台となります。お客様の愛車を美しく仕上げることにより“お客様を笑顔にする“お仕事です。20代から30代の若手社員も多く活躍しており、活気ある職場です。
<扱う車種の幅広さ>当社では様々な車種を取扱っているため、国産の人気車種をはじめ、輸入車まで対応して頂きます。他社では扱わないような特殊な車も扱っております(レクサス以上の高級車が全体の約2割)。
<圧倒的な顧客第一主義>小さなへこみやキズなど溶接から自社で行うため、お客様のご要望に対してスピーディーに対応します。また、他社で見積もりを取ってから来られたお客様にはそれよりも安くし、喜んで頂いています。お客様からの頼みを全て引き受けた結果、現在の幅広い事業範囲につながっています。
<お客様からの信頼>当社は、創業以来既存客の信頼関係の構築ができており、業績は安定しております。既存客による口コミが売上増加を支え、現在は新規営業活動はしておりません。
■組織構成:社長、鈑金塗装業務1名、自動車整備業務2名、事務業務4名,アルバイト5名の総勢13名が在籍しております。
■社風:老若男女問わず車好き・バイク好きが集まる当店は、色々な方に来ていただきワイワイ盛り上がっています。社長の私を置いてお客様同士でご飯に出かけてしまうほどアットホームです。
■採用背景:口コミなどの影響により、お客様が増加しております。今後もお客様からのご期待にお答えし続けるために人員を強化したいと考えています。
■働く環境:当社は働き方の自由さも魅力の一つです。固定の昼休み以外の小休憩は個人の自由です。他社員の了承が取れたうえでお客様への配慮さえあれば、急遽休みを取ることもできます。休みの希望も通りやすく、希望すれば土日休みも叶えることができます。
■キーワードで見る魅力:社会人経験20年以上歓迎/学歴不問/社内見学あり/残業月30時間以内/マイカー通勤可/固定給25万円以上
◎本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。<参考URL>https://www.chisou.go.jp/tiiki/jinzai_matching/index.html