【宮城/白石】土木施工管理〜1次請け/日曜祝日休み/転勤なし/官民両方に携われる〜
■職務詳細:
宮城県を中心に道路舗装をメインとした土木施工管理をお任せ致します。
積算・現場作業運営管理・安全衛生管理・工事関係書類作成と、案件の受注から完成後の引き渡しまで、施工管理業務全般を対応いただきます。クライアント(官公庁や民間での発注者)との打ち合わせや書類作成・提出業務もあります。
将来的には社長の右腕としてご活躍頂ければと思います。
宮城県だけではなく、東北6県、北関東などでも案件を頂く事があります。
経験豊富な方には即戦力として対応していただきますが、経験が浅い方に関しては、補佐業務から対応していただきます。
なお、官公庁関連工事と民間工事は半数ずつとなり、民間はアスファルト舗装、建築基礎や外構工事を行っています。官公庁関連ですと国道の維持メンテナンス、各県の県工事を行っております。
また、農場からも案件を頂く事がございます。
施工管理経験を有していれば、資格は社内の補助制度を
利用して取得できます。
通勤は自家用車でも可能ですが、営業車を支給致しますので、そちらでの通勤でも大丈夫でございます。
■組織体制:
社員13名所属しており、30代〜70代までの幅広い社員が活躍しています。平均年齢は40歳程度となり、全員が男性社員となります。
本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
<参考URL>https://www.chisou.go.jp/tiiki/jinzai_matching/index.html
本求人は上記事業に基づき、
地域金融機関が当該企業様の事業内容の分析や成長可能性の評価(事業性評価)を実施し、
当該企業様の課題解決や今後のさらなる成長のために必要となる役割を正確に見定めたうえで
弊社に連携いただき作成された求人です。