アカウントセールス(保険・証券業界向け)※年休124日/国内最大級独立系プライムベンダー
保険(生損保)、証券業界の顧客に対して、ヒアリングを行いながら開発体制の提案、サービスの提案など営業活動全般を行っていただきます。また取引情報を社内システムへ登録するなど、営業事務手続きもお任せします。
■当ポジションの魅力:
総合ITサービス会社の営業として、業界大手のお客さまとの商談が可能であり、幅広い知識・スキルの習得が可能なポジションです。
■キャリアパス:
担当顧客での実績を積むことにより、業界市場に向けた企画なども行います。また組織リーダーとしてマネジメントに進むことも可能です。
■募集背景:
事業拡大に向け、新規顧客の開拓を進める中、営業パーソンの確保が必要となったため募集致します。
1964年1月、お客様が共同でコンピュータを利用する計算センターとして富山の地に誕生しました。電気やガス、水道のように「いつでも、どこでも、誰もが」自由にコンピュータの恩恵を受けることができるコンピュータ・ユーティリティ社会の実現を目指し、多くのチャレンジを続けて参りました。創業から50余年、金融や製造、流通、サービス、公共など幅広い分野のお客様に支えられ、単体の売上高が1,000億円を超え、3,600名の社員を抱える企業へと成長しました。2016年7月1日には持株会社体制から事業持株会社体制へ移行し、グループブランドを「TISインテックグループ」に変更しました。当社は今後もグループの中核会社として、グループをリードし、TISインテックグループの総合力を最大限に発揮できるよう、より一層邁進していきます。また、お客様の要望が多様化・複雑化・高度化していく中、お客様の期待に応えるために現在の力にさらに磨きをかけ、ITの新たな可能性を追求し、技術力の向上、品質へのこだわりをもって、より強い会社に成長していきます。