※経験者募集【佐賀県】電気設計(制御盤)〜大手から多数取引実績あり/転勤無し〜
FA制御システムに強みを持ち、高精度やコスト削減などご要望に応じたトータルシステムをご提供している当社にて、電気設計の業務をお任せします。
■主な業務内容:
FA制御システムの構築、設計をご担当いただきます。その他ハード設計及びソフト設計、結線図、制御回路図I/O図設計や生産設備用自動制御版、操作盤設計も行います。
・FA制御システムの構築
・FA制御システムハード設計及びソフト設計
・結線図、制御回路図、I/O図、配線工事図、ケーブルリスト、高圧受配電盤設計
・生産設備用自動制御盤、操作盤設計
<納入実績>・タイヤ製造設備(制御盤)・省エネ関連(中央監視設備)・公共事業(高低圧受変電設備他)など
■入社後について:
業務をいきなり全てを任せることはせず、1つ1つの業務から習熟して頂く形をとりますので徐々に慣れていくことができます。
■配属先について:
本社では18名が在籍しています。
Electrical.System.Serviceとして、主にFA制御システムに関するご提案から設計、制作、試運転まで一貫したエンジニアリング事業を展開しております。設立以来、当社を選んで頂いたお客様及び関わって頂いた方々に感謝し、これまでの形を造りあげて参りました。昨今、最新技術と共にめまぐるしく変化を遂げる世の中ですが、ESS.の技術で、全ての品質に特別を目指す事を目標とし、当社の基本方針、「初心」を基盤に、お客様のあらゆるニーズに応えられるよう、企業体質強化、技術力のアップを磨きながら、これまでも、これからも更なる飛躍を図る企業で在るよう、挑戦し続けて参ります。