【JRゲートタワー勤務】分譲マンションの内装設計ポジション〜週休2日/残業少/女性活躍〜
【マンションのフルオーダー設計業務/今までのご経験を活かしながら新しいことにチャレンジしていただきます】
■商品の特徴
同社のマンションはご契約いただいたお客様に間取りを決めていただくことが可能です。場所と広さに魅力を感じていただきそこからの空間はお客様自身で決めることができるため、非常に好調です。今回はその間取りを決定する際のコーディネーターとしてご活躍いただける方を募集しております。
■業務内容:同社分譲マンションのオーダーメイド設計をお任せいたします。同社マンションを購入いただいた方の間取り(2LDKを希望か、広い1ルームを希望かなど)のご希望に応じたお部屋を販売できるように手続きを進める仕事です。
■組織構成:配属先の建築グループには20名在籍しております。
■同社のマンションの特徴:同社では20代後半〜30代の共働き世帯、単身世帯向けの好立地、ハイグレード、スタイリッシュなデザインにこだわり、2年連続で名古屋市内の供給棟数No.1を獲得している人気分譲マンションシリーズを手掛けております。
■就業環境:土日休み中心、GW休暇(8日)夏季休暇(7〜13日)年末年始(9〜16日)の連続休暇が取得できるよう社内制度が整っております。今回は一般職での募集になるため、残業時間はほとんど発生しません。(※総合職の場合転勤や残業が発生します)