WEBアプリケーション開発エンジニア◆リモート可◆プライム◆大手クライアント◆フルスタック歓迎
◇◆◇◆大手クライアントのプライム受託開発案件/将来的に自社製品(音声認識・異音検知)UI/UXに関わることも可能/マネジメントへのチャレンジも可能!◆◇◆◇
■業務内容:当社で受託開発しているクライアントの基幹システム等の開発業務をご担当いただきます。
※基幹システムだけではなく、クライアントのスマホアプリのUIやコーポレートサイトなどのフロントエンジニア業務も一部発生する可能性もあります。
※基本的に、大手クライアントのプライム案件をご担当いただく想定です。
・要件定義〜仕様検討
・設計〜開発・テスト
・保守、運用 など
ご経験やスキルに合わせて、役割を検討させていただきます。メンバーからゆくゆく、より上流を目指すことも可能です。
アジャイル的な開発体制をとっており、クライアントと意思疎通を図りながら最終リリースまで担当いただきます。
※将来的には自社製品におけるWEBUI/UX周りの業務などへのチャレンジをいただくことも可能です。
※志向性に応じて、マネジメントに携わるキャリアパスも選択可能です。
【社内の雰囲気】
フラットな組織のため、コミュニケーションの取りやすさと、難題に挑む適度な緊張感がmixされた環境です。
リモートを選択している社員も多いため、メールの他、Slack、GoogleMeet、Zoom等、場面に応じて柔軟にツールを活用しています。オンライン/オフライン共にイベント企画なども活発で、働きやすい環境作りを目指し社員の様々なアイディアが取り入れられています。
【開発環境】
使用言語は、案件によりますが、JavaScript、Java、Ruby、Python、PHP、C言語等のご使用経験ある方あれば、
早期にキャッチアップできるかと思います。