【東京】シニアプロジェクトマネージャー〜大学発ベンチャー企業/大手との取引多数〜
・プロジェクトのスケジュール、予算、成果物、顧客満足度の管理
・オペレーションチームへの引き継ぎを成功させるまで、実行をリードする
・顧客要件を分析し、開発者と連携した機能開発
・量産に向けた効率的なデリバリープロセスの構築* OKRの作成と必要なメトリクスの測定
・チームと人材の管理
3〜4案件ほど担当をいただき、セールス・導入に際してマネジメントをいただきます。すべてインハウスで開発しているため、案件のコントロールについてもスムーズに行うことが可能。またセールス、エンジニアともに同じフロアで働いているため、コミュニケーションがとりやすく風通しが良い環境で就業できます。
RapyutaRoboticsは、ロボット工学に革命を起こすため、実行力のある優秀で意欲的な人材を求めています。私たちは全く新しい世代のロボットプラットフォームを創造しています。あなたが所属するプロジェクトマネジメントチームは、製品チームやビジネスチームと協力し、範囲と予算内でプロジェクトを遂行する責任を担っています。
東京の自律型フォークリフト・ソリューション・チームでは、プロジェクト・デリバリーのための拡張可能なプロセスを構築しながら、自律型フォークリフト・ソリューションに関連する複雑な顧客プロジェクトを効果的に管理できるアソシエイト・プロジェクト・マネージャーを募集しています。当チームは、日本有数の企業顧客や当社の優秀なエンジニアと密接に協力しています。当グループは、2023年までにスケーラブルなソリューションを創造し、エンド・ツー・エンドのプロセスを確立することを目指しています。
■当社の魅力:
・競争力のある給与