【仙台】業務系・WEB系システムエンジニア〜転勤無/社風、仕事内容、働き方で高い満足度!
〜転勤なし 仙台市内で勤務いただく業務系・WEB系システムの開発エンジニアを募集いたします〜
具体的には、以下の受託中または受託予定のプロジェクトにご参画頂き、設計(基本・詳細)、製造、テスト(単体・結合)などをご担当いただきます。
〈プロジェクト例〉
・電力系システム〜大手電力会社の基幹システム
・医療系システム〜大手ベンダーの電子カルテシステム開発改修
・通信系システム〜大手通信事業者設備関連システムの保守開発
・自動車整備工場向けシステム〜業務管理システムの開発改修
・各業種向け販売管理システム〜開発改修
・その他WEBシステム〜開発改修
※プロジェクトによってはリモートでの勤務可能性もございます。
■配属先情報:
東北支店エンジニア9名(男性8名、女性1名)20代の方から50代の方まで幅広く就業いただいております。平均すると30代後半〜40歳の年齢構成です。
■中途入社社員の声:
・「良い意味で上下関係が厳しくなく、相談やコミュニケーションが取りやすい環境です。無理なお願いでも発言できる空気が流れ、皆親身になって対応してくれる温かい社風です」
・「会社として、新しいことへの挑戦や向上心の強さを常に感じられることがやりがいに繋がります」
・「様々な業務に挑戦するチャンスがあります」
・「開発に注力できるので、好きなことに集中できる為、楽しく仕事ができています」
・2021年10月に東証一部上場(現東証プライム上場)の株式会社CEホールディングスのグループ会社である株式会社システム情報パートナーと株式会社ディージェーワールドが合併して誕生した企業です。
・主要事業である情報システム運用保守事業・システム開発事業で経験を積んだ人材のデジタル人材への育成、デジタルサービス(後払いシステム・サイネージ他)の開発・提供を行い、持続可能な社会や新デジタル社会へ貢献する会社を目指しております。