【神戸/転勤なし】営業事務(自社物件管理)◆残業月10H/年休123日・土日祝/フレックスタイム◎
■職務内容
当社は創業70年のKMGグループの中枢会社です。
自社所有のオフィスビルや店舗ビル、マンションの管理業務の事務全般をお任せします。
<こんな方におススメ>
◎不動産営業からのキャリアチェンジを考えられている方
◎ビルマネジメントなどご経験のある方
◎もちろん営業事務経験者の方もご応募ください!
\事務スキルは入社後半年程度で学んで頂けます/
■具体的には…
・入居テナント様からの問い合わせ対応や業者手配などの管理業務の補助
・賃貸の契約、解約に伴う各種事務手続き
・募集資料の作成や空室案内などの営業事務
・その他書類作成の補助、整理、ファイリング、PC入力業務などの事務全般
■教育体制について:
ご入社後半年程度OJTで業務を学んで頂きます。
ご自身のスキルレベルに合わせてお仕事をお任せします。
■就業環境:
・年間休日123日。土日祝休みで残業はほとんどありません。
・フレックスタイム制により始業/終業時刻が調整し易い環境です。
・年末年始など長期休暇もあり有給も取り易い環境です。
・マルチタスクな人材、またはマルチタスクに抵抗が無い方を求めております。ご本人のキャリアプランはしっかりとお伺いした上で、入社後のキャリアチェンジの可能性があります。
・昇給/賞与は自己申告制です。自身の成果や貢献を会社にアピールできる制度です。
■組織構成
現在部署内には20名が在籍しており、20代〜50代まで幅広い方が活躍中。
職場はどこを切り取っても壁がなく馴染みやすい雰囲気です!
■当社方針:
当社では社員の多能工化を目指しており、営業と管理の両面を担える人材の育成に注力しています。(各人のスキルにより業務量は適正になるよう調整しております。)
また、同一フロアには建築士や施工管理技士などの技術者もおり、社内で技術面のサポートも受けられる環境です。
■KMGグループについて:
1953年、台湾バナナの輸入販売業務を目的に建隆貿易株式会社を設立したのがはじまりです。以後、海上輸送業、不動産業等への事業拡大を経て1998年に当グループを形成しました。各企業がもつ豊富な事業リソースを応用しながら時代のニーズに対応したサービスを展開しています。
変更の範囲:無