【完全自社開発】エンジニアリングマネージャー(MGR候補)◆自社マーケティングSaaS/言語不問
〜600商材以上の導入実績を誇り、各業界においてCVR改善の実績を誇るプロダクト〜
メール・SMSを活用したリマーケティングツール「GENIEE ENGAGE」の開発をお任せします。
・開発における戦略立案〜実行
・メンバーマネジメント
・設計やコードに対して、自ら実装したりレビュー・指導
・社内における、各ステークホルダーとの折衝
■担当プロダクト:「GENIEE ENGAGE」
SMS・メールなどのチャネルを活用したWebサイトからの離脱者の再訪率を向上させるリマインド機能、Webサイトの離脱ユーザーをLINEへ誘導し購入意欲を引き上げるLINE機能の2つを搭載したツールです。D2C、人材、不動産などの業界へ導入実績がある、成果報酬型のサービスです。
導入事例:https://geniee.co.jp/cv-navi/article/case/rarejob/
■得られる経験:
・グロースするLINE bot市場でのイニシアティブを取っていく
・モダンな開発環境(NodeJS/Nuxt3を中心としたサービス開発、AWSのサービスをフル活用、AIを用いた開発生産性向上、CI/CD、UnitTest)
・マイクロサービスで多くのシステムとの連携
・企画への参加、実装、PDCA改善
・CTO/VPoEクラスからのマネージメント支援
■開発環境:
・インフラ…AWS/GCP
・コンテナ…Docker
・フロント…Nuxt3、Vue3
・バック…NestJS/TypeScript/JavaScript/Python/Golang
・DB…AWS Aurora、AWS Redis、Amazon DynamoDB
■募集背景:
GENIEE ENGAGEに関する問い合わせが昨年度比5倍に増加しており、「ソリューションの完成度の向上」「カスタマーサクセスのための事細かなQAサポート」を行って、LINEを使ったソリューションでシェアを拡大したいと考えております。また、他システムとの連携を差別化として重視しており、広告データ・CRMデータ・WEBサイトの行動データなどとの連携を行い、エンドユーザーとのコミュニケーション価値を最大化できるプロダクトを一緒に開発できる方を募集しております。