【三重/津】水泳指導員/運営≪未経験歓迎≫◆県内初/自前プール建設の老舗/人材育成に興味ある方募集
≪三重県初/自前でのプール建設/スクール運営≫≪人を育てる仕事≫≪未経験から歓迎/利用者増の活気ある施設の運営≫
三重県津市にあるスポーツ施設において、水泳指導および施設運営業務をお任せするスタッフの募集です。
■具体的には
・水泳指導(6ヶ月以上のベビークラスから幼児・小・中学生・大人の泳力に分けた教室での水泳指導)
・受付対応、電話対応
・会員送迎運転
・開店前準備、閉店作業
・一般事務
・他、付随する業務
■業務特徴
・水泳指導の経験がない方、水泳部など専門的な競技歴がない方でも歓迎のポジションです。自己流でも結構ですので、4泳法(クロール、平泳ぎ、背泳ぎ、バタフライ)の何れかで泳げる方であれば、しっかりと指導方法のレクチャーを行います。
・指導対象は、ベビークラスから大人まで多彩にありますので、できるところから徐々に覚えていただき、自身の指導力を引き上げていきましょう。
【変更の範囲:なし】
■会社特徴
・創業者の『人を育てる仕事がしたい』の一念で起業。三重県で初めて、自前のプールを建設しスイミングスクールの運営を始めました。現在、51年目を迎え、津市で3施設を運営。他にも鈴鹿市での受託事業など、公共スポーツ施設、健康増進施設、リゾート施設の維持管理にも貢献しております。
・スイミングスクールからキッズスクール(空手・ダンス・アスレチックなど)、大人向けのスタジオレッスンまで幅広いカリキュラムを用意し、老若男女問わず多くの会員様にお楽しみいただいております。
≪運営施設≫
・津アサヒスイミングスクール (https://www.tsuasahi-japox.com/)
三重県津市西古河町4-12
・アサヒスイミングスクール千里/アサヒスポーツクラブ千里 (https://www.chisato-japox.com/)
三重県津市河芸町上野142-1
・アサヒスイミングスクールくじら/アサヒスポーツクラブくじら(https://www.kujira-japox.com/)
三重県津市高茶屋小森町4101-1
■その他
年に数回の出張が発生する場合あり
国体などの行事・イベントで運営サポートにあたる場合など