具体的な業務内容
【難波】料理長候補/正社員/オープニングスタッフ/炭火焼きメインの和食料理店
〜料理経験を活かして正社員で活躍/10月より難波で新規オープン/飲食事業のスタートアップに携われる!/深夜営業なし〜
【変更の範囲:会社の定める業務】
■職務内容:
飲食事業のスタートの1店舗目として働いていただける店長ポジションを募集いたします。
■具体的には…
新規店舗の料理長として調理業務はじめキッチンマネジメント全般をお任せします。
【オープン前】
・メニュー開発
・仕入れ先の選定
・店舗設計
・機材選定
・料理人の採用
等を事業部長とともに行っていただき、開業を目指します。
【オープン後】
・接客を伴う調理業務全般
・メニュー開発
・スタッフの指導教育
・収益管理
等、店舗運営に関する業務全般に携わっていただきます。
・スタッフの指導教育等
■働き方
・休日:月8日(シフト制)
・店舗運営時間:11時〜23時
・就業時間:9時〜23時30分
・残業:月20時間
■当社について
「株式会社 Qvou」は、太陽光発電やシリカ水の販売事業で成長してきた企業。今回、飲食事業は初のチャレンジになります!事業部長は長らく飲食企業でマネージャーを務めてきたプロフェッショナル人材。ともに飲食事業を立ち上げ、大きくしていけるチャンスに溢れているタイミングです。
今後は淡路島にもホテル開業計画があり、飲食業だけにとどまらないスケールの大きな事業経験が積めます。
「言われたことをやるだけは、つまらない」
そんな自発的に、やりがいをもって仕事に挑みたいあなたに絶好の環境!料理の提案を行うなど店づくりに全面的に携わることができますよ。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成