【浜松/転勤無】機械設計◇第二新卒・職種未経験◎/完成車メーカー等大手取引あり/業績拡大中・賞与3回
〜第二新卒・職種未経験◎/設計から製造までの一貫体制◎/家族手当や住宅手当あり・福利厚生充実・土日休み/自由闊達な社風〜
■仕事内容:
当社は、多彩な業種の企業で用いられる産業機械(検査・検測・測定機器、モーター関連装置など)の開発・設計・試作・量産・保守までを幅広く行う設備メーカーです。
今回募集するポジションでは、機械設計、メカトロユニット開発、組付け調整等の業務を担当していただきます。
・計測装置、検査装置、省人化/無人化装置、等の機械設計
・装置の組付け
・調整、納入据付
■募集背景:
業績好調による増員募集となります。
■仕事の魅力:
◇お客様のニーズに応える企画開発業務を行います。設計、製造、試験、調整、据付まで一貫しており、モノづくりの醍醐味を感じられます。実際に触れ、調整していくことで、より使いやすく高品質なモノ作りを実現しています。
◇当社のエンジニアは、ユニークな技術を次々に生み出しています。またエンジニアが社員の7割を占め、モーター・電池関連の装置開発業務が多く、最先端の技術を身につけることもできます。
■このような方にオススメ:
・エンジニアとして長期的なキャリアを築いていきたい方
・自分に合った働き方を追求していきたい方
・最先端技術開発に興味のある方
■就業環境:
◎綺麗なオフィス・休憩スペースあり
◎カップラーメン・冷凍弁当などの軽食をご用意
◎当社にはメンター制度があり、1人で悩むことのない相談しやすい環境を整えておりますのでご安心ください。
当社は多様な業種の企業で用いられる産業機械(検査・検測・測定機器、モーター関連装置など)の開発・設計・試作・量産・保守までを幅広く行う設備メーカーです。
大手メーカーが応じないようなカスタマイズも得意としております。測定・検査・計測技術や制御技術に秀でていると自負しています。