【藤沢/湘南】不動産営業※90年以上の歴史・地元に愛されている企業/完全週休2日制・転勤無
≪湘南エリアでこだわりの注文住宅づくりに携わる/完全週休2日制/転勤無し≫
土地の仕入れ業務・物件調査業務をお任せします。
案件によっては建売の物件の売買仲介や、設計部門や注文住宅部門の営業とも協業しながら、販売計画まで携わるようなケースもございます。
・不動産売買・売買物件の仲介・物件調査・必要書類作成
・不動産賃貸および管理
・土地の仕入れ業務
※経験を積んでいけば、将来的には部門マネジメント、社内体制強化等、幅広く対応頂くことも可能なポジションです。
※組織体制は、「建設」「営業」「不動産・リフォーム」「エクステリア」で構成されており、顧客折衝、予算管理、進捗管理など、経験スキルを踏まえた全体の統括をお任せしたいと考えています。
※将来的には経営幹部としてご活躍いただくことを期待しています。
■同社の特徴:
高品質にこだわり湘南エリアでトップクラスの知名度を誇ります。天然素材を用いた人にも地球にもやさしい自然素材を取り入れ、「健康住宅」を提供しており、素材にもデザインにもこだわりを持つ工務店です。
木のぬくもりが感じられる天然の無垢材や、室内の空気を浄化する漆喰など、自然素材にこだわった家づくりを信条としています。
年間平均40〜50棟の受注があり、今後も1つ1つの案件のクオリティを追及する姿勢を貫き、地元湘南で愛される存在として成長していきます。
近年は若い世代を中心に健康志向やエコロジーに敏感な方が増え、世代を問わず依頼は年々増加しています。
■同社について:
強みは歴史と技術です。1930年に左官業だった初代から親子3代にわたり90年以上の歴史を歩み家づくりに携わってきました。
お客様にとって本当に良いものを、納得して頂けるものを、お客様の立場で提案ができます。
むやみに売ったり、不要なものをつけたり等はせず、本当の家づくりを味わえます。何をどう提案するかは自由です。
新築か、リフォームか、デザインや間取り、スケジュールは、といった事に代表は口を挟みません。
守って欲しいのは「お客様のためにならないことはしない」「会社としての利益を損なわない」ことだけ。あとは、存分にお客様の喜びを考えていただければと思います。