【白浜】ホテルフロント・レストラン業務◆老舗オーシャンビューホテル/サービス業経験が活かせる
【月9日休み/1929年開業の歴史とオーシャン&スカイ・ビューの最高のロケーションを併せ持つホテルで働く/食事手当・従業員食堂・独身寮あり】
■募集概要:
白良荘グランドホテルにて、下記の業務をお任せいたします。白良荘グランドホテルは1929年に開業して以降、皇室の方々、多くの文化人・著名人にご利用いただき、移り変わる時代とともに歴史を重ねてきました。
白良浜直結のロケーションで、目の前に広がる美しいオーシャン&スカイ・ビューの客室は最高の開放感。日本三古湯の白浜の湯と、四季折々の海の恵みを活かした創作会席をご堪能いただける歴史と伝統あるホテルです。
■具体的な業務:
【フロント業務】組織構成:2名(男性1名、女性1名)
・ご宿泊されるゲストのお出迎え、お見送り
・お手荷物のお預かり、客室へのご案内
・お車でお越しのゲストのキーお預かり、
駐車場への移動と整理 など
【レストラン業務】組織構成:3名(男性1名、女性2名)
・朝食、夕食のスタンバイ、片づけ
・お料理、お飲み物の配膳
・予約、メニュー等の確認など
■配属先の組織構成(運営課のみ):
従業員数47名 正社員(準社員):P/A比 9:1 男女比6:4
年代別人数 20代:25名、30代:5名、40代以上:17名
■就業環境:
・シフト制について
希望休の日数に制限は特段設けておらず、他のキャストと極端に希望日が重ならない限りは希望通りのシフトを組んでいます。
・社員寮
30歳まで入寮可で、寮費は2万円/月です。水道光熱費は実費給与より控除となります。
・福利厚生
社員本人及び家族の館内施設(宿泊 ・温泉・売店・ラウンジ・カラオケ等)の割引利用可
当社は観光、ホスピタリティー、エンタテインメント分野における総合レジャー事業のチェーンオペレーターです。
企業理念に則り、地域ブランドを向上させ、観光需要を喚起し、地域経済の基盤維持・活性化に寄与することを目指し、地域一番館ホテルの新規開業から既存施設の価値向上など、運営受託事業を通じて、地域とともに生きる、地域をともに活かす、さまざまなリソースを幅広く提供します。