【新大阪】不動産コンサルティング営業(反響)◆未経験歓迎◎年休124日/固定給30万円スタート★
不動産投資は、景気の影響に左右されにくく、私的年金や節税対策として社会的ニーズがかなり高まっています。今回はニーズ増加に伴い、新たな仲間を募集いたします!
\このポジションの魅力/
◎20,30代の若手社員が在籍し、殆どの社員が未経験から活躍しています。
◎不動産や金融に関する座学を受講いただき、一から知識を身に着けられる環境があります。
◎頑張った分だけ収入に反映され、固定給+インセンティブで安定した収入を得ることができます!
投資用不動産を取り扱う当社にて、お問い合わせいただいたお客様への提案営業をお任せします。【変更の範囲:会社の定める業務】
【営業スタイル】100%反響営業(飛び込みなし)
【エリア】全国(全国各地のお客様からお問い合わせあり)
【出張】お客様のお住まいに応じて出張の可能性もあり
※頻度は営業によって異なります。宿泊先・移動などは企業負担
【成約率】平均2〜3割程度と高い実績を誇っています
【契約までの流れ】
(1)物件のご案内:投資用検索サイトやHP経由でお問い合わせいただいたお客様に対し、現状をお聞きし関係構築を行います。
(2)お客様訪問:お客様先に訪問し、投資のご提案や知り合いのご紹介を頂けるように進めてます。
(3)契約手続き:お客さまの購入意思が確認できましたら、売買契約に向けた業務を進めます。
(4)お引渡し:ローン審査が通り、決済が完了したら物件を引き渡します。その後も入居率の改善やリフォームのご相談など、誠意をもってアフターフォローに努めます。
■当社の強み:
◇常時数千件もの物件情報が掲載されている「投資用検索サイト」の中でもトップクラスの物件を扱い、そこから毎月100件程度の問い合わせを受けています。
◇投資に興味をお持ちのお客様からのお問い合わせの為、商談から成約に至る割合も高く、圧倒的な不動産・金融知識で高い成約率を誇っています。
■入社後の流れ:
(1)座学にて不動産・金融・法律等などの知識習得。
(2)先輩の商談に同行し商談の空気に慣れていただきます。
(3)先輩同席のもと、ご自身がフロントに立ち商談を進めていただきます。
11名(男性:9名/女性:2名)が在籍しています。